mardi 19 janvier 2010

La Tartine de
Tart’en’Pion

Lettre d’information n°3 Janvier 2010


Bonjour à tous ! Tart’en’Pion vous souhaite une bonne et heureuse année 2010 !


► Les travaux

- L’avancement:
Comme nous vous l’annoncions dans la Tartine de décembre, les travaux ont commencé et avancent à un bon rythme. Ils devraient être terminés pour une ouverture en avril.

- Les finitions.
Pour les finitions (peinture et décoration) nous avons décidé de nous adresser à vous tous qui vous intéressez à Tart’en’Pion. Dès février, nous mettrons en place un planning qui sera disponible en ligne et sur lequel vous pourrez vous inscrire et donner quelques heures de votre temps.
Vous pourrez également vous inscrire directement en nous envoyant un mail ou en nous téléphonant.
Vous êtes tous les bienvenus !

► Les permanences
Les permanences de Tart’en’Pion ont toujours lieu le jeudi de 17h à 19h à l’Espace Village. Ce sont des moments conviviaux durant lesquels de nombreuses personnes sont déjà venues pour prendre une ou des parts ou proposer leur aide.

► A venir

SMH du mois de février consacrera une page entière à Tart’en’Pion, jetez-y un œil ! Pour ceux qui n’ont pas accès à cette revue, l’article sera mis en ligne sur notre blog.

► Petit sondage

Etant donné l’ouverture prochaine de la boutique, nous souhaiterions vous poser quelques questions qui nous permettront de mieux nous adapter à vos besoins et à vos envies. Nous espérons que vous serez nombreux à nous répondre.

- Quelles doivent-être selon vous les heures d’ouverture de Tart’en’Pion en semaine et le week-end ?

Nous avions pensé être ouverts de 10h30 à 14h et de 16h30 à 20h du lundi au samedi. De plus, nous organiserons ponctuellement des soirées le vendredi et/ou le samedi soir ; dans ce cas nous serons ouverts jusqu’à 22h30.
Qu’en pensez-vous ?

- Quels produits doit-on impérativement trouver dans la boutique ?

Pour nous les produits incontournables sont les suivants:
- Les Fruits et Légumes de saison
- Les produits laitiers
- Le pain
- Les oeufs
- La viande
- Le miel
- Des produits transformés : huile, confiture..
- Des boissons : jus de fruits, vins, apéritifs, liqueurs
- Des produits secs : riz, pâtes
- Des produits issus du commerce équitable : thé, chocolat, café
- Des produits d’hygiène et d’entretien respectueux de l’environnement.

Qu’avons-nous oublié ?
Nous vous rappelons aussi de ne pas hésiter à nous contacter si vous connaissez des producteurs locaux qui pourraient fournir la boutique.



Cordialement

L’équipe de Tart’en’Pion

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire